Отзывы о конструкторе интернет-магазинов «1OS»

Отзывы
5
общая оценка
14 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

Напишите свое мнение

Добавить отзыв
Андрей
(5 из 5)
9 декабря 2020 в 09:21
Термон

Заказывали перенос сайта со старой платформы на данный конструктор. Ребята перенесли все быстро, корректно, без лишних вопросов и за приемлемую стоимость.

Сам конструктор понравился, многое интуитивно понятно, присутствует много настроек, с помощью которых мы самостоятельно меняем дизайн и наполнение сайта. Так же хочу отметить работу тех поддержки - отзываются быстро , стараются помочь, и прислушиваются к пожеланиям по добавлению необходимых настроек.

Однозначно рекомендую.

Андрей
(5 из 5)
8 декабря 2020 в 08:20
Toys-tlt.ru

Огромное спасибо данной компании и разработчикам. Искали выбирали из многих платформ именно эту. Ребята действительно проделали огромную работу. Спасибо огромное

Алексей
(5 из 5)
22 мая 2020 в 08:17
Кубанский мастер

Сотрудничаем с 1 os уже 9 год. Впечатления только положительные. Несложная интеграция с сайтом, доступная справочная и техническая информация. Менеджеры всегда идут навстречу, готовы помочь. Отличная техническая поддержка, которая отвечает и помогает решить проблему в кратчайшие сроки. Тарифы самые низкие, которые мы только смогли найти. Рекомендую всем, кто стоит перед выбором платежной системы.

Лариса
(5 из 5)
18 мая 2020 в 21:39
Супер партнёр !!! Спасибо!

Конструктор 1os работает, как часы. Никакого официоза, все ярко, неформально. Техподдержка отвечает быстро, явно ориентирована на решение проблем пользователя. И цены божеские.

Татьяна
(5 из 5)
18 мая 2020 в 20:22
poznaykin.ru

Хотим выразить благодарность создателям конструктора 1ос. Переход нашего интернет-магазина на конструктор 1 ос дало толчок для развития нашего бизнеса. Это реальная экономия денег, сил и времени. Не надо быть специалистом, чтобы практически самому создать интернет- магазин и проводить его техническое обслуживание. Просто и удобно. Плюс постоянное обновление и улучшение конструктора. Рекомендуем.

Евгения
(5 из 5)
27 января 2020 в 21:38
mebel-evgeniya.ru

Хочу сказать огромное спасибо создателям 1os. Качественно, в срок, за адекватные деньги получила то, что хотела! Никаких неприятных сюрпризов и нервотрепки! Ни одной ошибки в текстах! Огромная благодарность за профессионализм и приятные эмоции! Планируем и дальше сотрудничать. С удовольствием рекомендую всем!!!

Анна
(5 из 5)
24 января 2020 в 13:33
Петренко

Очень хороший и качественный конструктор 1os. Техподдержка работает быстро и качественно. Очень понравился подход к созданию моего сайта. Четко и грамотно разложена стратегия создания сайта. Ребята имеют большой многолетний опыт. Всем довольна и всем советую!!!

Иван
(5 из 5)
2 ноября 2019 в 13:25
Отлично!

Очень доволен конструктором сайтов 1os. Большой выбор шаблонов. Создание сайта заняло очень мало время. Для меня было не принципиально, чтобы сайт имел мега оригинальное дизайнерское оформление. Меня вполне устроили предложенные варианты. Мне нравится. Клиентам нравится. Продажи идут. Это самое главное! Спасибо за сайт!

Максим
(5 из 5)
25 октября 2019 в 10:16
Отзыв для сайта 1os.ru

Мне оказалось гораздо проще сделать все самому, чем тратить время на создание ТЗ, объяснения и доработки. Мне надо, чтобы мой сайт продавал. То, что получается при помощи 1os, с этой задачей справляется. Мой доход растет, а расходов на создание сайтов почти никаких. У меня три направления бизнеса, на каждое из них с помощью 1os собран полноценный сайт, под каждую акцию делаю лендинги. Все настолько просто, что плакать хочется от напрасно потраченных денег на «разработчиков», которые за три месяца так и не сделали ничего толкового!

Виктор
(5 из 5)
25 июля 2019 в 16:09
Рекомендую

Добрый день. Хочу выразить благодарность создателям «1os» и пожелать вам всего хорошего! Очень приятно с вами работать. В ходе создания сайта возникали вопросы, но благодаря техподдержке быстро находились ответы. Мы делали сайт по пакету «Интернет-магазин плюс». Всем довольны! Сайт работает хорошо! Особенно радует то, что есть возможность находясь на сайте видеть есть ли товар в наличии. Это экономит время нашим сотрудникам! Спасибо!

Богдана Яковлева
(5 из 5)
1 марта 2019 в 18:10
Отзыв

Добрый день! Пару слов об опыте сотрудничества с «1os». Мой бизнес сам себя продвигает. Он востребован. Мне не нужно кому-то что-то «впаривать», клиенты ищут меня сами. Открывали филиал в Краснодаре. Я сразу сказал, что сайт будет сделан на конструкторе. Если товар хороший, то зачем привлекать к нему внимание сторонними способами. Хочу сказать спасибо разработчикам. Хорошо поработали. Шаблоны действительно качественные. Всего хорошего вам!

Валерия
(5 из 5)
25 февраля 2019 в 16:11
1os отзыв

Добрый день! Мое мнение такое - хорошая штука этот «1os». Вот прям очень хорошая. Я бы его даже кому-то посоветовала. Но не буду! А вдруг мои будущие конкуренты узнают и сэкономят) Рада, что нашла вас. Сайт появился безболезненно! И нервы себе сэкономила. Это хорошо, что шаблонов много. И даже мне пришлись по вкусу. Ура! Спасиибо!

Алина Малиновская
(5 из 5)
2 февраля 2019 в 13:16
Отзыв

Добрый день! Решила написать свой отзыв о «1os». Для меня, конечно, процесс создания сайтов – это нечто невообразимое. Да и на начальном этапе не совсем понятно было, что нужно. Умные люди посоветовали воспользоваться конструктором сайтов. Вот тут все стало на свои места. Просто выбираешь шаблон и вжух – сайт готов. Никаких там заморочек с шрифтами, оттенками и прочим. Все круто! Спасибо!

Валерий
(5 из 5)
14 января 2019 в 18:13
Нравится

Жена решила стать бизнес-вумен!! А как говориться, чем бы жена не интересовалась, лишь бы мне не мешала работать) Решили открыть ей интернет-магазин одежды! Она нашла какую-то нереально крутую компанию, которая предложила «нереально крутой дизайн»! Пока она с ними переговоры вела я с помощью 1os сделал сайт. Результат порадовал нас обоих!

Напишите нам в WhatsApp
Главная
Кабинет
Корзина
Каталог
Контакты